Jasa Sewa Tenda Kerucut Hari Pancasila Menerapkan Protokol Kesehatan

Jasa Sewa Tenda Kerucut Hari Pancasila Menerapkan Protokol Kesehatan dengan Tim yang dilengkapi APD, mengenakan masker dan di semprot untuk kenyamanan dan kelancaran acara anda. Kami siap melayani pemesanan sewa tenda kerucut untuk wilayah Jakarta, Bekasi, depok,Bogor dan Tangerang.

Jasa Sewa Tenda Kerucut Hari Pancasila Menerapkan Protokol Kesehatan

Jasa Sewa Tenda Kerucut Hari Pancasila Menerapkan Protokol Kesehatan

kami juga menerima pemesanan tenda kerucut untuk berbagai macam kebutuhan anda seperti untuk posko covid dan untuk berbagai macam kebutuhan di Jabodetabek. Tim kami siap melayani dengan dengan sepenuh hati dengan menerapkan protokol kesehatan dan sosial distancing serta pelayanan prima.

Kami siap mensupport event anda dari event kecil maupun event besar tersedia banyak stok unit Meja Bulat siap mensukseskan event anda.

Jasa Sewa Tenda Kerucut Hari Pancasila

Kami Menyediakan Produk Sewa Yang Berkualitas dengan quality control, di semprot desinfektan dan selalu bersih di setiap unit barang sehingga barang tersebut selalu tampil seperti baru. Pelayanan Prima, Kualitas Barang, Tepat Waktu Menjadi Modal Penting Untuk Kami memberi Pelayanan Terbaik Untuk Anda.

Jasa Sewa Tenda Kerucut Hari Pancasila Menerapkan Protokol Kesehatan

CV.Bintang Jaya Menyediakan Produk Berkualitas diantaranya Sewa Kursi – Sewa Meja – Sewa Tenda – Sewa AC – Sewa Panggung – Sewa Backdrop – Sewa Misty cool – Jasa Sewa Dekorasi Pesta – Sewa Karpet Permadani – Sewa Rumput Sintetis – Sewa Tiang Antrian Bludru & sabuk – Sewa Kursi Tiffany – Sewa Sirine – Sewa Sound System – Sewa Gong – Paket Sewa wedding Pernikahan – Sewa Karpet Merah – Sewa Alat Catering – Sewa Flipchart – Sewa Podium – Sewa Lampu – Sewa Bean Bag – Sewa Flooring – Sewa gapura – Sewa Screen Proyektor – Sewa Partisi DLL.

Jasa Sewa Tenda Kerucut Hari Pancasila Menerapkan Protokol Kesehatan

Kеnара hагuѕ Sewa Alat pesta dengan produk CV.Bintang Jaya alat pesta ? Bегіkut bеbегара kеungguӏаn јаѕа Sеwа CV.Bintang Jaya :
– Pеӏауаnаn 24 jam
– Pemesanan Tanpa Harus Minimum Order
– Pеӏауаnаn ргоfеѕіоnаӏ
– Respon Cepat Tanggap
– Barang bегkuаӏіtаѕ
– Hагgа murah tегјаngkаu
– bагаng tегаwаt
– реmаѕаngаn tераt wаktu
– Memberi Solusi Untuk Kenyamanan Pelanggan
– реmаѕаngаn Rapih
– Gгаtіѕ ONGKIR dan Pemasangan Skb.

Kami akan selalu siap Melayani dan Mendukung anda dengan sepenuh hati serta memberikan pelayanan prima dan memberi solusi terbaik untuk turut mensukseskan event anda.


CV.Bintang Jaya
Rental Solution Party Equipment

Jln. Siti 1 No.40 Mustika Jaya Bekasi

Tlp : 021-82619088/021-82601199

Fax : 021-82619089

email : bintangjaya75@yahoo.com

Pelayanan 24 jam hubungi Whatsapp/Telp :

Operator 1 : 0819-4713-6526

Operator 2 : 0878-8537-7555

Operator 3 : 0812-8620-3076

Operator 4 : 0857-7733-3808

Operator 5 : 0878-7899-4040

Operator 6 : 0819-1159-7339

Informasi Pelayanan Sewa Produk CV.Bintang Jaya Event dan Pemesanan Hubungi Kami VIA whatsapp atau Telpon klik tombol dibawah ini :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *